Карагандинский областнойМаслихат

Новости

12 Ноября, 2020

В Карагандинском областном маслихате состоялось очередное заседание постоянной комиссии по строительству, транспорту и коммунальному хозяйству в режиме онлайн-конференции.

Под председательством депутата областного маслихата Базарбаева Б.Т. депутатским корпусом рассмотрен проект областного бюджета на 2021-2023 годы в сфере строительства, транспорта и коммунального хозяйства.

Депутатами профильной комиссии рассмотрены и поддержаны расходы 4 администраторов бюджетных программ, направленные на проведение капитального, среднего и текущего ремонта автомобильных дорог; субсидирование авиа, автомобильных и железнодорожных перевозок по социально значимым межрайонным, междугородним сообщениям; а также продолжение начатых в текущем году бюджетных инвестиционных проектов в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

По итогам заседания также одобрено включение целевых индикаторов в сфере строительства, транспорта и коммунального хозяйства в новую Программу развития области на пятилетний период, подведены итоги работы профильной комиссии за 2020 год, утвержден план работы комиссии на 2021 год.

Работа по рассмотрению проекта областного бюджета на 2021-2023 годы будет продолжена.

 

 

Вернуться назад