Карагандинский областнойМаслихат

Новости

06 Октября, 2020

К сведению политических партий и общественных объединений

СООБЩЕНИЕ

Карагандинского областного маслихата

о внесении изменения в состав

территориальной избирательной комиссии

На основании статей 10 и 19 Конституционного закона Республики Казахстан «О выборах в Республике Казахстан» в связи с выездом члена территориальной избирательной комиссии на постоянное место жительства за пределы Карагандинской области, Карагандинский областной маслихат сообщает о начале приема предложений по кандидатуре в состав территориальной избирательной комиссии.

Лица, предлагаемые в состав избирательной комиссии, прилагают заявления о согласии на участие в ее работе. Представленные кандидатуры должны соответствовать пунктам 2-1, 10 статьи 19, пункту 12 статьи 20 Конституционного закона Республики Казахстан «О выборах в Республике Казахстан». В областной маслихат представлять кандидатуру по установленной форме.

Данные предложения принимаются областным маслихатом в срок с 6 октября 2020 года по 20 октября 2020 года (понедельник-пятница с 9-00 до 18-30 час.).

I. КАРАГАНДИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ МАСЛИХАТ

Адрес областного маслихата:

г. Караганда, ул. Алиханова, д. 13

Секретарь областного маслихата – Утешов Серик Балгатаевич.

Ответственный за сбор материалов: Токушева Гаухар Кайыржановна – главный инспектор аппарата областного маслихата, сл. тел.: 50-66-73 внтр. 6107.

Вернуться назад