Карагандинский областнойМаслихат

Новости

06 Октября, 2020 К сведению политических партий и общественных объединений

СООБЩЕНИЕ Карагандинского областного маслихата о внесении изменения в состав территориальной избирательной комиссии





21 Сентября, 2020 Депутаты Карагандинского областного маслихата на очередной XLII сессии приняли отчет акима Карагандинской области Ж.Касымбек и внесли свои предложения по дальнейшему развитию региона

На рассмотрение очередной сессии вынесены отчет акима Карагандинской области Касымбек Жениса Махмудулы о выполнении возложенных на него функций и задач, вопрос об обеспечении охраны общественного порядка и безопасности в области, а также предложение о переименовании улицы Ленина г.Караганды на улицу Абая.




27 Августа, 2020 Заседание постоянной комиссии по бюджету и финансам провели в режиме онлайн конференции в Карагандинском областном маслихате.

Главными темами, которые рассмотрены депутатским корпусом, стали: ход реализации проектов государственно-частного партнерства, реализуемых на территории Карагандинской области; принимаемые меры по повышению доходности государственных предприятий.


13 Августа, 2020 Информация по уточнению областного бюджета на 2020 год

13 августа текущего года в дистанционном формате с участием Акима области Касымбек Ж.М.  прошла внеочередная XLI (41) сессия областного маслихата, где утверждены изменения в решение XXXIV сессии Карагандинского областного маслихата от 12.12.2019г. №475 "Об областном бюджете на 2020-2022 г.г."


29 Июля, 2020 Как обеспечить безопасность персональных данных граждан и организаций и не дать ценам на социально значимые продовольственные товары вырасти – эти и другие вопросы рассмотрели депутаты Карагандинского областного маслихата.

Расширенное заседание постоянной комиссии по промышленности, развитию малого и среднего бизнеса, аграрным вопросам и экологии провели в режиме онлайн конференции. 


Страницы: 12345